Она задает правильный вопрос и не даёт на него ответа. Не только у нас в культуре, но и у неё самой тоже нет образа зрелой женственности. А он как раз про контакт и взаимодействие, как мне кажется. Причем, сам контакт этот может быть разным и с разными вещами, и это будут разные женщины и разные архетипы. И это гораздо большее, чем просто слияние девы и старухи, у этого архетипа есть свойства, которых у других архетипов нет. Чтобы обойти это, она часть свойств сливает на деву, часть на старуху, что отдельно любопытно.
У неё нет именно _проповеди_ агрессивной девственности. Но оно мелькает между слов, и сам стиль общения её - он вот про такую горе-Артемиду, ага. И контакт и не-изоляцию она вроде бы подчеркивает, но почему-то они у неё не наполненные ни смыслом, ни инструкциями как это делать. И они нужны для наполнения ресурсом, не сами по себе - я не видела у неё ни одного поста про то, что контакт - это счастье (хотя может быть просто не видела, я не всё читала).
no subject
Не только у нас в культуре, но и у неё самой тоже нет образа зрелой женственности. А он как раз про контакт и взаимодействие, как мне кажется.
Причем, сам контакт этот может быть разным и с разными вещами, и это будут разные женщины и разные архетипы.
И это гораздо большее, чем просто слияние девы и старухи, у этого архетипа есть свойства, которых у других архетипов нет. Чтобы обойти это, она часть свойств сливает на деву, часть на старуху, что отдельно любопытно.
У неё нет именно _проповеди_ агрессивной девственности. Но оно мелькает между слов, и сам стиль общения её - он вот про такую горе-Артемиду, ага.
И контакт и не-изоляцию она вроде бы подчеркивает, но почему-то они у неё не наполненные ни смыслом, ни инструкциями как это делать. И они нужны для наполнения ресурсом, не сами по себе - я не видела у неё ни одного поста про то, что контакт - это счастье (хотя может быть просто не видела, я не всё читала).